Una realtà, tante competenze

La centralità delle persone è un elemento che caratterizza il nostro Gruppo. Più di 8.000 competenze diverse che lavorano insieme per portare sulle tavole degli italiani e di molti consumatori nel mondo prodotti di alta qualità.

Tutti noi lavoriamo seguendo i principi di lealtà, trasparenza, salvaguardia dell’ambiente, leale concorrenza valorizzando le singole esperienze professionali.

Dipendente del team di Gruppo Veronesi

Scopri cosa facciamo

  • Dipendenti del settore di Risorse umane del team di Gruppo Veronesi

    Risorse Umane

    Risorse Umane

    La funzione Risorse Umane si occupa della gestione di più di 8.000 dipendenti diretti provenienti da 75 nazioni diverse, diversi livelli di istruzione e professionalità. L'obiettivo della funzione è quello di supportare l'azienda nel raggiungimento dei risultati attraverso il contributo dei collaboratori, accompagnandoli lungo tutta la loro vita professionale in azienda. La nostra mission consiste nel mantenere costantemente alti standard di professionalità e garantire lo sviluppo delle competenze necessarie per continuare ad essere il punto di riferimento nel nostro settore.
  • Dipendente del team di Gruppo Veronesi

    Vendite

    Vendite

    Il Gruppo raggiunge con i suoi brand circa 80 paesi in tutto il mondo esportando specialità a base di carne, salumi dell'eccellenza italiana e mangimi riconosciuti di alta qualità. La distribuzione capillare permette di essere presenti in tutte le località italiane. Il 16% della produzione del Gruppo è destinata all'estero. I nostri agenti sono specializzati per mercato e per canale di distribuzione con una forza vendita dedicata per i mercati esteri con l’obiettivo di portare i nostri marchi sulle tavole di tutti gli italiani e di tanti paesi nel mondo.
  • Dipendente del team di Gruppo Veronesi

    Ricerca & Sviluppo e Marketing

    Ricerca & Sviluppo e Marketing

    L'innovazione è parte integrante dell'identità del Gruppo Veronesi ed è da sempre un valore che il consumatore riconosce ai brand AIA, Negroni e Veronesi. Ricerca & Sviluppo e Marketing hanno l’obiettivo di interpretare ed anticipare i gusti del consumatore. Grazie alla forte spinta innovativa il Gruppo è riuscito a creare nuovi mercati sfidando le tradizioni alimentari degli italiani e portando nuove abitudini anche di consumo sulle tavole di ognuno di noi. Viaggiamo molto per raccogliere ogni spunto dalle culture che ci circondano e che influenzano il mercato. Crediamo nella forza della comunicazione e sosteniamo i nostri principali marchi che sono oggi diventati dei lovebrand.
  • Allevamenti e rispetto degli allevatori e degli animali

    Servizio tecnico veterinario

    Servizio tecnico veterinario

    Centri di eccellenza zootecnica, allevamenti dotati di tecnologie all’avanguardia sono guidati dal nostro staff tecnico veterinario che supporta gli allevatori in ogni momento della loro attività: dalla costruzione e modernizzazione degli allevamenti, alle attività di consulenza tecnologica ai controlli degli animali. La varietà delle specie e la numerica elevata dei nostri allevatori richiede un'organizzazione di supporto guidata da regole scrupolose. Il continuo e quotidiano contatto tra tecnici, allevatori e veterinari consente un percorso di miglioramento costante e il raggiungimento di elevati standard di allevamento.
  • Dipendente del team di Gruppo Veronesi

    ICT

    ICT

    Lavoriamo costantemente con tutte le aree del business per la digitalizzazione e integrazione dei processi aziendali assicurandone il comando e il controllo in tempo reale nella logica dell’Industria 4.0. La complessità del Gruppo e della filiera integrata, che lo rende unico nel panorama italiano, rende necessario lo sviluppo interno di programmi dedicati che possano analizzare, raccogliere e gestire la notevole quantità di dati prodotti. Missione principale della funzione è far sì che tutti i sistemi si parlino tra loro lungo tutta la filiera per supportare al meglio gli obiettivi, le strategie aziendali e la risoluzione di problemi. Lavoriamo con i più importanti partner tecnologici a livello internazionale e questo rende la funzione ancora più dinamica e stimolante.
  • Sostenibilità sociale e valore fondamentale delle persone

    Logistica

    Logistica

    La logistica è l'ultimo anello di una realtà complessa e assicura ai propri consumatori la qualità del prodotto fino alla consegna. Grazie a un sofisticato sistema informatico sviluppato internamente siamo in grado di verificare puntualmente lo stato di ogni consegna e il rispetto dei parametri di temperatura stabiliti. Il raggiungimento di importanti certificazioni doganali ci permette di consegnare più velocemente in molte località europee e nel mondo. Fiore all’occhiello sono le nostre piattaforme ad elevato livello di automazione e robotizzazione dove i prodotti vengono stoccati e preparati per le spedizioni.
  • Dipendente del team di Gruppo Veronesi

    Tecnologia e produzione

    Tecnologia e produzione

    23 siti produttivi che si avvalgono anche di linee produttive ad alto livello di automazione e robotizzazione, piattaforme logistiche di ultima generazione richiedono un sempre maggiore livello di competenze tecniche ed ingegneristiche. Ogni anno investiamo decine di milioni di euro in tecnologie produttive e per questo siamo sempre alla ricerca di giovani talentuosi, manutentori, tecnici capaci di affrontare nuove sfide e che vogliano crescere insieme a noi.
  • Dipendente del team di Gruppo Veronesi

    Qualità

    Qualità

    La Qualità è una funzione trasversale a tutta la filiera produttiva del Gruppo: dall'arrivo dei cereali fino alla distribuzione del prodotto finale, ogni fase è soggetta a scrupolosi controlli. Lo staff di quasi 100 tecnici (65 per la divisione alimentare, 29 per la divisione mangimistica) sono affiancati dai responsabili qualità degli stabilimenti produttivi. A complemento della funzione i nostri laboratori interni, diagnostico e chimico, ci permettono di effettuare tempestivi controlli con l’obiettivo di portare sui mercati prodotti di alta qualità dai mangimi all'alimentare.