- Agrozootecnica
- Alimentare
Agrozootecnica
Lavoriamo secondo le linee guida della moderna zootecnia, avvalendoci di sistemi di produzione e di analisi all’avanguardia. L’area agrozootecnica copre la prima parte della filiera produttiva del Gruppo e comprende i nostri mangimifici, le nostre aziende agricole ed i nostri incubatoi.
L’attenzione per la qualità delle materie prime e la professionalità dei nostri tecnici ci hanno portati ad essere uno dei maggiori produttori di mangimi per animali: 1° in Italia, 8° in Europa, 36° nel mondo. I nostri mangimi non nutrono solo la nostra filiera; abbiamo circa 800 formulazioni che danno vita a quasi 2.000 referenze di prodotto, suddivise per tipologie e per età degli animali.
Solo così possiamo soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti, gli allevatori attivi in tutti i settori degli animali da reddito, in ltalia e all’estero. Il nostro rapporto con loro si fonda sulla fiducia reciproca, sulla passione per il lavoro, sul rispetto per gli animali, per l’uomo e per l’ambiente.
Alimentare
La divisione alimentare riveste la funzione di lavorazione e commercializzazione di carni avicunicole, suine e bovine, elaborate crude o cotte, di salumi cotti e stagionati, di uova e ovoprodotti. Il nostro obiettivo è offrire prodotti sani, sicuri e di alta qualità che soddisfino il gusto e le aspettative dei nostri consumatori e ne anticipino i desideri.
Con i nostri prodotti a marchio AIA e Negroni siamo presenti ogni giorno sulle tavole degli italiani e degli appassionati di made in Italy nel mondo.