Autunno a tutto comfort: 6 ricette di stagione tra tradizione e fantasia con i nuovi stick di guanciale Negroni
A firmarle tre creator di Al.ta Cucina nell’ambito della partnership con il marchio della Stella
Con i primi freddi di stagione cresce la voglia di comfort food e l’autunno è il momento migliore per portare in tavola fantasia e allegria con ricette in grado di regalarci una coccola, tanto per il palato quanto per l’umore. Zuppe, vellutate e paste ripiene diventano protagoniste indiscusse, accompagnate e arricchite da ingredienti di stagione come funghi, zucca e noci, perfetti per rispettare la tradizione o dare libero sfogo alla creatività in cucina. E non dimentichiamo un prodotto tipico per eccellenza, il guanciale, protagonista dell’ultima novità in casa Negroni: i nuovi stick di guanciale prodotti con carne 100% italiana. Facili e veloci da cucinare, sono perfetti per forma e dimensione sia per piatti gourmet sia per i grandi classici della cucina italiana.
Non a caso Al.ta Cucina, la più grande community di cuochi amatoriali d’Italia, nell’ambito della partnership con il marchio della Stella, dedica a questo prodotto versatile e saporito nuove e originali ricette autunnali facili da preparare, all’insegna del gusto, del divertimento e della qualità. Sei proposte firmate da 3 creator – Samantha Puleo (Il mio piatto a colori), Arianna Rallo (Sapore di Arianna) e Maria Stella (Burrata e pistacchi) – che spaziano dalla pizza in teglia salva cena alle mini tarte tatin per un aperitivo sfizioso, dai tortelloni ripieni di formaggio di fossa, ideali per una cena o un’occasione speciale, alla parmigiana rivisitata con la zucca, perfetta per riaccendere il forno e ricreare un’atmosfera di convivialità in casa.
Le ricette di Samantha Puleo (Il mio piatto a colori):
- Trofie con crema di patate, funghi misti, stick di guanciale croccante e nocciole
- Gnocchi con crema di zucca, pecorino, stick di guanciale croccante e noci
Le ricette di Arianna Rallo (Sapore di Arianna):
- Mini tarte tatin di zucca con stick di guanciale e zola
- Pizza montanara in teglia condita con patate scamorza funghi e stick di guanciale
Le ricette di Maria Stella (Burrata e pistacchi):
- Tortelloni ripieni di formaggio di fossa con stick di guanciale croccante e pinoli
- Parmigiana di zucca con gorgonzola e stick di guanciale
Scopri qui tutte le ricette.